Bueno en la entrada anterior os he enseñado como he hecho la muñequita para ahora decorar la tarta, que tiene su historia la dichosa tartita.... hice un bizcocho Victoria Sponge Cake, era la primera vez que lo hacía y yo pensaba que como los bizcochos normales subiría un montón, pero no se si en la receta estaba equivocada la cantidad de levadura o que, pero resulta que el bizcocho no ha subido nada. El caso es que para hacer una bonita tarta, ésta tiene que ser alta y como se me había terminado la mantequilla para hacer otro bizcocho, me tuve que buscar la vida e idear como hacer una tarta bonita con una altura suficiente.... el caso es que me puse a buscar por casa alguna cosa con forma mas o menos normal y que tuviera la suficiente altura para poder cortar el bizcocho, asi que encontré una cosa cuadrada y otra redonda y decidí hacer la tarta con ese tamaño, y al final esto es lo que resultó, para ser mi primera tarta creo que no ha quedado nada mal (aunque esté feo que yo lo diga...) y bueno espero que a vosotros también os guste...
DulcemielCake Tarta comunión |
Estos fueron algunos de los pasos que fui dando hasta llegar al resultado final...
Por cierto!! la tarta la he rellanado con una buttercream de chocolate...
Para decorarla hice unas rositas blancas para darle un aire tierno y juvenil y para darle un poco de color teñí un poco del fondant en verde y preparé unas hojitas...
Y finalmente así ha quedado mi primera tarta de comunión...
¿¿Nada mal??, es preciosa Yoli, madre mía, super elegante. Una monada.
ResponderEliminarEl Victoria no sube mucho, te sale un bizcocho de unos 4-5 cm de altura. Yo horneo 2.
A mí me toca este finde hacer una de Comunión y estoy venga a darle vueltas de cómo hacerla.
Te ha quedado preciosa!! Es super chula. Cada vez te salen mejor. un besito
ResponderEliminarJúrame que esto se come.Estoy alucinando con las cosas que haces.Qué gusto tienes(no es peloteo)!!!
ResponderEliminarLos bebes son una monada y la tarta es una cucada.
E.G
Muchas gracias Espe, te agradezco todas tus visitas y tus comentarios, pronto haremos una degustación....jajaja un beso gordo
Eliminar